Categorías
Blog and Tips

Локаут финна Ринне стал для него восьмым в этом сезоне, новым рекордом в карьере.

Локаут финна Ринне стал для него восьмым в этом сезоне, новым рекордом в карьере.

Чемпионат мира по футболу в Китае начинается 31 августа. 14 сентября 2017 г. Адриан Войнаровски Старший инсайдер НБА CloseHost Woj Pod присоединился к ESPN в 2017 г. Следить в Twitter Центр ограниченного доступа к свободным агентам Мейсон Пламли согласился на трехлетнюю сделку на 41 миллион долларов, чтобы вернуться в Денвер Наггетс, источники в лиге сообщили ESPN. Агент Марк Бартельштейн из Priority Sports и президент Денвера по баскетболу Тим Коннелли достигли соглашения о сделке поздно вечером в воскресенье, сообщили источники в лиге. Предложение на сезон 2017-18, которое позволило бы ему стать неограниченно свободным агентом следующим летом. Мейсон Пламли набирал в среднем 10,4 очка и 7,5 подборов за игру в прошлом сезоне. Джером Мирон / USA TODAY Sports Для Наггетс сделка с Пламли укрепляет одну из лучших передовых зон НБА с Николой Йокичем, Полом Миллсэпом и Кеннетом Фариедом. Денвер приобрел 27-летнего Пламли из Портленда в рамках февральской сделки с центровым Юсуфом Нуркичем. За четыре сезона в НБА с Бруклином, Портлендом и Денвером Пламли набирал в среднем девять очков и 6,5 подборов. Пламли был 22-м номером в общем выборе Нетс на драфте НБА 2013. Затем Наггетс обратят свое внимание на работу над продлением контракта новичка. охранник Гэри Харрис.

21 февраля 2018 г. Нападающий ESPN Denver Nugget Пол Миллсап в среду вернулся к своей первой полноценной тренировке с момента операции на левом запястье в ноябре. Хотя Миллсап сказал, что ему приятно вернуться к своим товарищам по команде, он не назвал точную дату, когда он вернусь к игре ». Надеюсь, довольно скоро, сказал Миллсэп репортерам, согласно Denver Post.« Сейчас все хорошо. Посмотрим, каково это будет утром или после тренировки [в четверг], и пойдем дальше. Я намеревался вернуться сразу после перерыва на Матч всех звезд и принять участие в нем, но мы должны действовать по-умному. Это была моя первая тренировка сегодня, полный контакт, и я должен быть умным в отношении своего запястья и своего тела ».« Наггетс »подписали Миллсэпа в минувшее межсезонье, дав бывшему All-Star трехлетний контракт на 90 миллионов долларов. Он получил в среднем 15,3 очков, 6,2 подбора и 3,1 передачи до того, как травма запястья выбила его из игры после ноябрьского матча.

19-й матч. Денвер хорошо сыграл без него, заняв шестое место в Западной конференции с рекордом 32-26 после перерыва на Матч всех звезд. Этот успех без Миллсэпа дает тренеру Майклу Мэлоуну шанс вернуть Миллсэпа обратно в ротацию всякий раз, когда ему разрешено играть. «Когда он вернется, есть хороший шанс, что я начну с того, что вытащу его со скамейки запасных, Мэлоун грустит». Он пропустил его. 42 игры прямо сейчас. И я думаю, что мы без него 23-19, и наша группа играет на высоком уровне ». Также в среду« Наггетс »приветствовали защитника Мэйсона Пламли, который не играл с 29 января из-за травмы голени. Пламли Ожидается, что в пятницу сыграет против «Сан-Антонио Сперс». «Просто здорово, что эти ребята вернулись, – сказал Мэлоун, согласно Post. «Мы выясним, кто играет и когда они играют, но быть здоровым с 24 играми до конца [это] хорошо». Ожидается, что Мейсон Пламли пропустит от двух недель до месяца из-за травмы правой ноги, 22 января 2020 года ESPN News Services Denver Nuggets. Timberwolves, но смог вернуться в игру. Это последняя травма для команды Nuggets, в которой уже отсутствуют стартовавшие Пол Миллсэп (ушиб колена), Гэри Харрис (растяжение правой приводящей мышцы) и Джамал Мюррей (растяжение левой лодыжки). Пламли, 29 лет. , в этом сезоне набирает в среднем 7,4 очка и 5,6 подбора за игру, сообщает Associated Press.

25 января 2019 г. ESPN В пятницу было объявлено, что НБА отстранила центрового Денвер Наггетс Николы Йокича на один матч за то, что он покинул скамейку команды во время стычки с Utah Jazz.melbet ru официальный сайт и резервный центр Nuggets Мейсон Пламли в среду. Фаверс и Пламли были выброшены после того, как их обмен толчками привел к схватке под корзиной с 2:46 до конца первой четверти победы Джаза со счетом 114–108. Йокич сошел со скамейки Наггетс и сделал несколько шагов вниз по базовой линии к воротам. схватка. Он не выходил на площадку и никому не противостоял, пока его не оттащил помощник Nuggets. Кики ВанДеВеге, исполнительный вице-президент лиги по баскетбольным операциям, сказал, что непосредственная близость Йокича к ссоре и агрессивная манера поведения создают потенциал для дальнейшего обострения ситуации. .Сказал Йокич после игры: «Меня не было на площадке. То есть я не могу ступить?

Я даже не был близок. «Пламли был оштрафован на 25000 долларов в пятницу, а Фэворс был оштрафован на 15000 долларов». Я чувствовал – мы чувствовали – довольно твердо, что он не будет отстранен на основании других случаев, подобных случаев. Но они увидели это в другом свете », – сказал тренер Наггетс Майкл Мэлоун перед игрой« Наггетс »в пятницу вечером против« Финикс Санз ».« Они приняли решение, и теперь все наше внимание должно быть сосредоточено на поиске способов победить без Николы. вместо того, чтобы беспокоиться о благополучии, почему он был (отстранен)? », – сказал Малоун.« Мы не собираемся менять их решение. Вы уважаете это, и вы идете дальше ». Йокич будет отбывать дисквалификацию во время пятничной игры против Phoenix Suns.

В этом сезоне он набирает в среднем 19,8 очка, 10,3 подбора и 7,7 передачи, возглавляя команду во всех трех категориях. Был шанс, что Наггетс потеряли больше игроков из-за дисквалификации. В дополнение к Йокичу, Гэри Харрис и Джамал Мюррей, по-видимому, также нарушили правило, запрещающее игрокам, не участвующим в игре, покидать скамейку в непосредственной близости от скамейки запасных во время ссоры. Харрис и Мюррей также пошли вниз по базовой линии, но не сделали этого. зайти так далеко, как это сделал Йокич. Тим МакМахон из ESPN и Associated Press внесли свой вклад в этот отчет. 15 мая 2020 г.Детройт – Защитник Pistons Брюс Браун перенес операцию на большом пальце в прошлом месяце и готов к игре, если сезон НБА возобновится. Браун сказал во время видеоконференции в пятницу, что ему наложили связку обратно на кость большого пальца. «Для начала я бы вернулся, – сказал он. – Я думаю, что у меня было около шести недель». Браун сказал, что решил эту задачу в этом сезоне, и, хотя это могло быть болезненно, это не сильно его ограничило. набирал 8,9 очка за игру в этом сезоне, что более чем вдвое превышает средний показатель для новичка в сезоне 2018-19. 20 марта 2018 г., Элиас Sports Bureau Джеймс возглавляет всех игроков в категории «большой тройки» в 51-й раз, обойдя Чемберлена, Леброн Джеймс опередил всех игроков. с 40 очками, 12 подборами и 10 передачами в домашней победе «Кавальерс» над «Бакс» со счетом 124–117.

Это был 51-й раз в своей карьере, когда Джеймс лидировал или сравнял в матче с обеими командами по очкам, подборам и передачам, опередив Уилта Чемберлена (50) в наибольшем количестве таких игр в истории НБА. второй по возрасту игрок в истории НБА, набравший 40 очков в трипл-дабле в матче без овертаймов. Элджину Бэйлору было 34 во время его выступления против Санз с 40 очками, 14 подборами и 12 передачами 3 ноября 1968 года.

Кто был самым молодым игроком, набравшим 40+ очков в трипл-дабле? Никто, кроме Леброна Джеймса, который 9 апреля 2005 года в возрасте 20 лет закончил матч с «Милуоки» с 40 очками, 10 подборами и 10 передачами. Олдридж в четвертой четверти набирает 11–0 очков. ЛаМаркус Олдридж набирает 11 очков подряд, в итоге получается 65–61. дефицит в счете 72–65 в четвертой четверти домашней победы «шпор» 89–75 над «Уорриорз». Последним игроком «Сан-Антонио», чей личный результат в четвертой четверти составил 11–0 или выше, был Ману Джинобили в Чикаго в декабре.

8, 2003 (также 11 раз подряд). Уорриорз с ​​короткими руками набирают 75 очков Уорриорз, играя без Стивена Карри, Кевина Дюранта и Клея Томпсона, проиграли 89–75 в Сан-Антонио. Начиная с начала сезона 2013–14, «Голден Стэйт» не смог достичь 80-очкового плато в трех из девяти игр регулярного сезона в АТТ-центре, проиграв 76–74 8 ноября 2013 г. и 87– 79 19 марта 2016 года. Уорриорз набрали менее 80 очков только в одной из своих 390 игр за этот период – домашнее поражение 91–75 от Шарлотты в феврале.

4 ноября 2014 г. У Драммонда больше всего игр с 15 подбором с тех пор, как Вормандре Драммонд сделал 16 подборов в победе «Пистонс» со счетом 106–90 в «Сакраменто». Это был 45-й раз в этом сезоне, когда Драммонд собрал как минимум 15 досок. Это самый высокий результат среди игроков НБА с тех пор, как Деннис Родман из «Шпор» зафиксировал 54 матча с 15 подборами в сезоне 1993–94. Эмбиид набрал 19 подборов в двух победах подряд. Джоэль Эмбиид набрал 25 очков и сделал 19 подборов, чтобы довести 76ers до 108–94. победить посещающих Хорнетс в понедельник вечером. В последней игре «Филадельфии», победившей «Нетс» в пятницу, Эмбиид финишировал с меньшим количеством очков и таким же количеством досок. Последним игроком «Сиксерс», сделавшим 19+ подборов в двух играх подряд, обе выигравших, был Чарльз Баркли в ноябре 1991 года. «Лейкерс» проиграли, несмотря на сильную игру стартовых игроков передовой зоны. стартовый центровой Брук Лопес (23 очка, 8 подборов) и нападающие Кайл Кузьма (27 очков, 8 подборов) и Джулиус Рэндл (21 очко, 9 подборов).

В последний раз все три члена стартовой передовой зоны «Лейкерс» играли подобные игры 26 января 1984 года в домашней победе над «Рокетс» со счетом 131–102. Передняя линия Лос-Анджелеса в той игре состояла из трех будущих обладателей Зала славы: центрового Карима Абдул-Джаббара (26 очков, 10 подборов) и нападающих Джеймса Уорти (23 очка, 12 подборов) и Джамаала Уилкса (20 очков, 8 подборов). Нападение Майами оживает очень поздно. Хит обошла Наггетс 21–13 во втором овертайме их домашней победы 149–141 в понедельник. 21 очко Майами за эти пять минут стало третьим по величине результатом в истории НБА для команды в «многократном» сверхурочном периоде (то есть без учета первого ОТ).

Хит набрала 22 очка во втором овертайме против «Бакс» 21 декабря 1994 года. «Бакс» также забили 22 гола в Кливленде на втором этапе ОТ 9 декабря 2002 года.

А во втором дополнительном периоде против Индианы 2 апреля 2017 года «Кавальерс» поставили 21 на доску. Стражи борются с пола в Нью-Йорке. 30% их попыток забить с игры – Эммануэль Мудиай был 2 из 8, а Кортни Ли была 2 из 7 за Нью-Йорк; Джастин Холидей был 0 из 6, а Кэмерон Пейн был 2 из 12 за Чикаго. Последней игрой НБА, в которой стартовые защитники обеих команд сделали хотя бы пять бросков и бросили хуже 30%, 7 февраля 2015 года Филадельфия выиграла у Шарлотты со счетом 89–81.

В последний раз это происходило в игре, в которой было набрано не менее 200 очков в сумме, это была победа «Никс» со счетом 109–97 в Майами 20 апреля 1993 года. Расселу холодно из центра города, но его товарищам по команде нет. из их трехочковых бросков (16 из 40), преодолев 1 из 10 выступлений Д’Анджело Рассела из центра города, в их 118–115 победах над гостями Гризли. Бруклин – шестая команда, которая стреляет с 40% или лучше с трехочковой дистанции в игре, несмотря на то, что у игрока есть 10% или меньше ударов с дальней дистанции. Другими были Атланта в марте 1996 года (Муки Блейлок – 1 из 10), Майами в январе 2005 (Дэймон Джонс – 1 из 11), Кливленд в ноябре 2016 года (Дж. Р. Смит – 1 из 10), Хьюстон в ноябре 2017 года ( Эрик Гордон – 1 из 10) и Golden State в феврале 2018 года (Клей Томпсон – 1 из 11) .Cats blank Habs снова Роберто Луонго опубликовал свой второй локаут подряд против Canadiens и третий локаут подряд Florida Panthers против них. 2–0 победа в Монреале в понедельник.

Луонго закрыл «Хабс» 5–0 во Флориде 8 марта, после того как 30 декабря Джеймс Реймер обыграл «Канадиенс» 2–0 на «Санрайзе». «Пантеры 2017–18» – лишь вторая команда, которая когда-либо закрывала Канадиенс в каждой из трех игр подряд. за один сезон. Другой командой, которая сделала это, были «Рейнджерс» в сезоне 1939–1940, когда Дэйв Керр забивал за Нью-Йорк все три игры. Донато набирает три очка в дебюте Бывший игрок Гарвардского университета и игрок олимпийской сборной США Райан Донато, дебютировавший в НХЛ на следующий день после этого. подписав контракт с Брюинз, подсчитал один гол и две передачи в овертайме Бостона со счетом 5–4 от «Блю Джекетс». Единственный игрок, который дебютировал в НХЛ с «Брюинз» и набрал не менее трех очков в этой игре, – это Ярно Култанен, который отдал три голевые передачи в своей первой игре (ничья 4–4 против «Оттавы» 10 октября.

5, 2000). Шесть других активных игроков набрали не менее трех очков в своей первой игре в НХЛ в регулярном сезоне: Джастин Уильямс (1 гол, 2 передачи, 3 очка), Доминик Мур (0–3–3), Дерек Степан (3–0–3). , Джонатан Хубердо (1–2–3), Остон Мэтьюз (4–0–4) и Уилл Бутчер (0–3–3). Отец Райана, Тед Донато, дебютировал в НХЛ в составе «Брюинз» в марте 1992 г. в общей сложности 796 игр за 13 сезонов в лиге, включая 528 игр за Бостон. Единственный другой действующий игрок НХЛ, чей отец также играл в лиге и дебютировал с той же франшизой, что и его сын, – это Пол Стастны.

Пол дебютировал в НХЛ в составе «Лавины». Его отец, Питер, сделал это с Квебек Нордикс, который переехал в Колорадо в 1995 году. Ринне выигрывает 40-е место в 53-й игре Пекка Ринне из Нэшвилла в третий раз за свою карьеру в НХЛ одержал 40 побед, проведя локаут 4: 0 против Сэйбрз. в Буффало. Ринне одержал 40 побед в этом сезоне в своей 53-й игре, что является вторым наименьшим количеством игр, необходимых любому голкиперу для достижения такого уровня за один сезон. Брэйден Холтби из Вашингтона установил стандарт, одержав 40 побед в своей 52-й игре в сезоне 2015–16 годов.

Локаут финна Ринне стал для него восьмым в этом сезоне, новым рекордом в карьере. Единственные другие вратари, родившиеся в Финляндии, которые зафиксировали не менее восьми локаутов в сезоне НХЛ, – это Миикка Кипрусофф (10 за Калгари в 2005–2006 годах), Никлас Бэкстрем (8 за Миннесоту в 2008–09 годах) и Туукка Раск (8 за Бостон в 2016 году. –17). Картер забивает в дополнительное время Второй гол Джеффа Картера в игре стал победителем овертайма «Кингз» в их победе со счетом 4–3 в Миннесоте. Это был 13-й гол в овертайме в регулярном сезоне для Картера за его карьеру в НХЛ, третий результат среди активных игроков после Алекса Овечкина (22) и Даниэля Седина (15).

В матче понедельника Картер забил 150-е и 151-е голы за семь сезонов в «Кингз». Картер начал свою карьеру в НХЛ с «Флайерз», за которые забил 181 гол за шесть сезонов. Единственным активным игроком, забившим не менее 150 голов за две разные команды НХЛ, является Джо Торнтон (Брюинз 169, Шаркс 228). Ванек достигает привычного уровня в 20 голов Томас Ванек достиг отметки в 20 голов в 11-й раз за свои 13 матчей в НХЛ. сезонов, когда он забивал за «Блю Джекетс» в третьем периоде их игры в Бостоне в понедельник. Единственными активными игроками, забившими в НХЛ на 20 голов больше, чем Ванек, являются Патрик Марло (15), Рик Нэш (13) и Алекс Овечкин (13). Ванек забил 34 гола в своих 64 играх против «Брюинз».

Это его самый высокий результат в матчах против любой команды НХЛ и самый высокий результат в матчах против Брюинз среди всех действующих игроков НХЛ. Единственными активными игроками, забившими 20 и более голов против «Бостона», являются Овечкин 21) и Джейсон Поминвилл (21).